• RANOMAFANA la ville

    Après la découverte du parc, moment déjeuner

     

    Au menu de midi (plat principal) à Ranofamana : ragoût de zébu , porc avec pois chiche (variété locale) et un bol avec de l'eau chaude en dessous en guise de chauffe-plat .

    Au loin la rivière , notre hôtel le grenat, des gens qui traversent à gué la rivière.. (hôtel à recommander)

    En rentrant à l'hôtel petite halte devant un jeune du village qui jouait de la guitare devant chez lui.

    Notre guide NAINA s'est mis à chanter...

     

    http://i1252.photobucket.com/albums/hh578/chevrette13/Madagascar/DSCN1543800x600_zps200cd567.jpg

    ==================================================

    "tu t'en souviens Naina ??" cette question pour notre guide qui suit les publications depuis Madagascar...

    ==================================================

     

    Un peu plus tard, balade en ville, à la rencontre des gens : sculpteurs sur bois en apprentissage ou cette dame qui pilait le riz pour en faire de la farine..le quotidien.